farifrittata

Andare in basso

re:farifrittata

Messaggio  Ospite il Mer Gen 19, 2011 11:03 pm

Stasera l'ho preparata per Ipazia. Variante ai pomodorini e cipolle con un po' di funghi porcini macinati nell'impasto. Essendo vegetariana quasi vegan amo molto questa frittata senza uova.
Mi sembra che le è piaciuta molto. Smile. Cerco di prenderla per la gola.... ovviamente Laughing

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

farifrittata

Messaggio  piccolaluce il Ven Nov 26, 2010 12:09 am

200 gr farina di ceci
600 ml di acqua
due zucchine grandi
una fetta di zucca
3 cucchiai di olio
sale

mettere in una ciotola la farina di ceci aggiungendo l’acqua poco per volta, mescolando bene. Salare e coprire con un coperchio.
dopo togliere con un cucchiaio la schiumetta che si forma, mescolare, aggiungere l’olio, e le verdure tagliate sottili, oppure se le preferite più grosse, cucinarle in padella con cipolla, poco olio, acqua e dado vegetale.
Foderare una teglia con della carta da forno inumidita, versare il composto, e cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

lo stesso procedimento se si vuolle fare con le patate, o con gli spinaci o con le cipolle
avatar
piccolaluce

Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 36
Località : sicilia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum