Il "brodetto..."
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Re: Il "brodetto..."
Ultreya ha scritto:Sembra invitante
Te lo assicuro...è buonissimo!!!!
Ketty- Messaggi : 36
Data d'iscrizione : 08.05.13
Re: Il "brodetto..."
Sembra invitante
Ultreya- Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 30.03.13
Località : Centro-Italia
Il "brodetto..."
Ecco un piatto tipico della mia zona: una zuppa di pesce......il brodetto!
Ingredienti:
- olio d'oliva,
- cipolla ( o aglio se preferite),
- vino,
- peperoncino,
- pomodori o conserva di pomodoro,
- grande varietà di pesci: scampi, gamberetti, canocchie, seppie o calamari, rombo, palombo, ecc...
Lavare e pulire bene il pesce. Far rosolare in olio d'oliva la cipolla tagliata a piccoli pezzi, aggiungere poi il pomodoro, il vino, il peperoncino ed un pizzico di sale. Far bollire lentamente per amalgamare il tutto, a fuoco lento. Aggiungere il pesce iniziando da quello più grosso, che quindi richiede un tempo maggiore per cuocersi. far bollire fino a completa cottura.
Ottimo con vino bianco e pane tostato.
Buon appettito!
Ingredienti:
- olio d'oliva,
- cipolla ( o aglio se preferite),
- vino,
- peperoncino,
- pomodori o conserva di pomodoro,
- grande varietà di pesci: scampi, gamberetti, canocchie, seppie o calamari, rombo, palombo, ecc...
Lavare e pulire bene il pesce. Far rosolare in olio d'oliva la cipolla tagliata a piccoli pezzi, aggiungere poi il pomodoro, il vino, il peperoncino ed un pizzico di sale. Far bollire lentamente per amalgamare il tutto, a fuoco lento. Aggiungere il pesce iniziando da quello più grosso, che quindi richiede un tempo maggiore per cuocersi. far bollire fino a completa cottura.
Ottimo con vino bianco e pane tostato.
Buon appettito!
Ketty- Messaggi : 36
Data d'iscrizione : 08.05.13
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