per chi è sempre a dieta....
5 partecipanti
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Re: per chi è sempre a dieta....
cinzia ha scritto:se venite con me in montagna potete dire addio alle diete!! e mangiare in abbondanza e (quasi) senza pensieri le seguenti cose:
fritto misto con patatine
polenta e salamini
strudel o sacher
cotechino con lenti
frico (specialita carnica irresistibile)
pasta e fagioli
fiori di zucca in pastella
pane burro e marmellata (o miele, a piacere)
cioccolata con panna
rosti con pancetta e uova (specialita` svizzera vallesana di cui sono ghiotta)
pasta (min 100 gr) con pomodoro, pesto, persino la carbonara
etc etc , a piacere secondo i gusti
il tutto accompagnato da vino o birra.
Come non citare allora anche gli strauben...
Dopo che gli ho assaggiati il mio fegato cantava il Miserere
MAI PIU'!
WhiteShadow- Messaggi : 282
Data d'iscrizione : 15.01.10
Località : Firenze
Re: per chi è sempre a dieta....
Ora non litigate per il cibo, vi viene l'ulcera allo stomaco!
Ospite- Ospite
Re: per chi è sempre a dieta....
diffamatrice!!!
perche` non parli delle merende di fine gita, con affettati misti, lardo e formaggi locali, birra e torta??
oppure di quanto hai mangiato durante il trekking a colazione e cena, tanto che alla fine pesavi un kg e mezzo in piu` nonstante tutti i km di cui ti sei lamentata????? ad es del menu` del rifugio marinelli......che ricordi molto bene....
perche` non parli delle merende di fine gita, con affettati misti, lardo e formaggi locali, birra e torta??
oppure di quanto hai mangiato durante il trekking a colazione e cena, tanto che alla fine pesavi un kg e mezzo in piu` nonstante tutti i km di cui ti sei lamentata????? ad es del menu` del rifugio marinelli......che ricordi molto bene....
cinzia- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 54
Località : milano
Re: per chi è sempre a dieta....
E' così che la nostra amica Leo l'altra volta è salita fino in cima....le aveva detto che avremmo mangiato la polenta di cui è ghiotta......La cima? un piattume ovale senza alcun rifugio. La polenta manco un chicco di grano da frantumare!!!
Le prime volte mi diceva:" non preoccuparti porto io qualcosa da mangiare, o ci fermiamo al rifugio" . Il suo zaino è dimensioni micro e del cibo neppure l'ombra da due anni. Domenica le ho dato solo un pezzettino della mia già piccola porzione di formaggio e si stava dimenticando pure l'acqua. Quindi Anita non farti convincere da questa chimera!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le prime volte mi diceva:" non preoccuparti porto io qualcosa da mangiare, o ci fermiamo al rifugio" . Il suo zaino è dimensioni micro e del cibo neppure l'ombra da due anni. Domenica le ho dato solo un pezzettino della mia già piccola porzione di formaggio e si stava dimenticando pure l'acqua. Quindi Anita non farti convincere da questa chimera!!!!!!!!!!!!!!!!!
vivi- Messaggi : 380
Data d'iscrizione : 21.01.10
Età : 59
Località : milano
Re: per chi è sempre a dieta....
oh Cinzia!
Finalmente delle buone motivazioni per portarci in montagna!
Finalmente delle buone motivazioni per portarci in montagna!
anita- Messaggi : 834
Data d'iscrizione : 20.01.10
Età : 52
Località : bergamo
Re: per chi è sempre a dieta....
se venite con me in montagna potete dire addio alle diete!! e mangiare in abbondanza e (quasi) senza pensieri le seguenti cose:
fritto misto con patatine
polenta e salamini
strudel o sacher
cotechino con lenti
frico (specialita carnica irresistibile)
pasta e fagioli
fiori di zucca in pastella
pane burro e marmellata (o miele, a piacere)
cioccolata con panna
rosti con pancetta e uova (specialita` svizzera vallesana di cui sono ghiotta)
pasta (min 100 gr) con pomodoro, pesto, persino la carbonara
etc etc , a piacere secondo i gusti
il tutto accompagnato da vino o birra.
ogni tanto, nei periodi di minore attivita` fisica, ingrasserete un kg, massimo due, che perderete presto, appena smette di piovere o inizia a nevicare. In piu` sarete toniche, scattanti, resistenti, e passerete week end indimenticabili nella natura con gli amici.
secondo me ne vale al pena.
fritto misto con patatine
polenta e salamini
strudel o sacher
cotechino con lenti
frico (specialita carnica irresistibile)
pasta e fagioli
fiori di zucca in pastella
pane burro e marmellata (o miele, a piacere)
cioccolata con panna
rosti con pancetta e uova (specialita` svizzera vallesana di cui sono ghiotta)
pasta (min 100 gr) con pomodoro, pesto, persino la carbonara
etc etc , a piacere secondo i gusti
il tutto accompagnato da vino o birra.
ogni tanto, nei periodi di minore attivita` fisica, ingrasserete un kg, massimo due, che perderete presto, appena smette di piovere o inizia a nevicare. In piu` sarete toniche, scattanti, resistenti, e passerete week end indimenticabili nella natura con gli amici.
secondo me ne vale al pena.
cinzia- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 54
Località : milano
per chi è sempre a dieta....
ho provato questa torta senza uova, latte, burro, olio estremamente light e non male
ingredienti :stampo da 22cm
300 gr di farina
200 gr di zucchero
45 gr di cacao amaro
40 gr di liquore a scelta (se non volete metterlo sostiuire con l'acqua)
acqua q.b. (io ne ho usata 270 gr)
metà fiala di aroma d'arancio (facoltativa)
1 bustina di lievito per dolci
procedimento:
setacciare in una scodella farina, cacao e lievito;
unire lo zucchero, il liquore, l'aroma e acqua quanto basta;
amalgamare, deve risultare un composto cremoso imburrare ed infarinare lo stampo;
riempire con il composto;
cucinare in forno già caldo a 160° per 25 minuti quando è cotto avvolgerlo in un panno da cucina ben lavato e lasciare freddare
non è la sacher torta ma ci si accontenta
ingredienti :stampo da 22cm
300 gr di farina
200 gr di zucchero
45 gr di cacao amaro
40 gr di liquore a scelta (se non volete metterlo sostiuire con l'acqua)
acqua q.b. (io ne ho usata 270 gr)
metà fiala di aroma d'arancio (facoltativa)
1 bustina di lievito per dolci
procedimento:
setacciare in una scodella farina, cacao e lievito;
unire lo zucchero, il liquore, l'aroma e acqua quanto basta;
amalgamare, deve risultare un composto cremoso imburrare ed infarinare lo stampo;
riempire con il composto;
cucinare in forno già caldo a 160° per 25 minuti quando è cotto avvolgerlo in un panno da cucina ben lavato e lasciare freddare
non è la sacher torta ma ci si accontenta
cristina11- Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 27.08.10
Età : 59
Località : genova
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