Cuoricini di San Valentino VEGAN
Pagina 1 di 1
Cuoricini di San Valentino VEGAN
Ovviamente il titolo è dedicato al San Valentino che si avvicina e cosa c’è di meglio di un buon dolcetto speziato (e le spezie sono le regine di Afrodite ) da dividere con chi si ama?
Ingredienti: (che variano a seconda della grandezza degli stampi che avete)
60 gr zucchero di canna
30 gr semi di sesamo
succo di limone
100 gr cioccolato fondente (fonte di feniletilamina, sostanza che produciamo quando ci innamoriamo)
3-4 cucchiai latte di soia
3 cucchiai riso soffiato
1/2 cucchiaio cannella in polvere
una punta di peperoncino (+ o – a seconda del gusto personale) (che ha un effetto vasodilatatore).
In una pentola di acciaio mettete lo zucchero, il sesamo e qualche goccia di succo di limone, a fuoco dolcissimo fate sciogliere lo zucchero continuando a mescolare. Appena sarà sciolto lo zucchero versate il composto su un foglio di carta oleata e prima che si solidifichi, con lo stampino, formate 4 cuori.
Dividete il riso soffiato nei 4 stampini.
In un pentolino a bagno maria fondete 50 gr di cioccolato con un cucchiaio di latte e la cannella e mettetelo in due cuori. Fondete il restante cioccolato, sempre con il latte e il peperoncino e mettetelo negli altri due cuori. Fate intiepidire e ponete sopra il croccante di sesamo.
Mettete tutto in frigo fino a che il cioccolato si sia solidificato, toglieteli dallo stampo e …. buon San Valentino esplosivo
Ingredienti: (che variano a seconda della grandezza degli stampi che avete)
60 gr zucchero di canna
30 gr semi di sesamo
succo di limone
100 gr cioccolato fondente (fonte di feniletilamina, sostanza che produciamo quando ci innamoriamo)
3-4 cucchiai latte di soia
3 cucchiai riso soffiato
1/2 cucchiaio cannella in polvere
una punta di peperoncino (+ o – a seconda del gusto personale) (che ha un effetto vasodilatatore).
In una pentola di acciaio mettete lo zucchero, il sesamo e qualche goccia di succo di limone, a fuoco dolcissimo fate sciogliere lo zucchero continuando a mescolare. Appena sarà sciolto lo zucchero versate il composto su un foglio di carta oleata e prima che si solidifichi, con lo stampino, formate 4 cuori.
Dividete il riso soffiato nei 4 stampini.
In un pentolino a bagno maria fondete 50 gr di cioccolato con un cucchiaio di latte e la cannella e mettetelo in due cuori. Fondete il restante cioccolato, sempre con il latte e il peperoncino e mettetelo negli altri due cuori. Fate intiepidire e ponete sopra il croccante di sesamo.
Mettete tutto in frigo fino a che il cioccolato si sia solidificato, toglieteli dallo stampo e …. buon San Valentino esplosivo
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Corso di Cucina Vegan-Crudista
» San Valentino
» la canzone che mi passa per la testa ...
» Il miglior San Valentino
» Buon san Valentino a tutte
» San Valentino
» la canzone che mi passa per la testa ...
» Il miglior San Valentino
» Buon san Valentino a tutte
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.