L'agnello pasquale....felice
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Re: L'agnello pasquale....felice
finalmente la possibilità di rispettare la vita pur godendo della loro forma ! L'agnello che proponi è veramente una consolante alternativa...grazie
rachele- Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 24.02.11
Località : reggio emilia
Re: L'agnello pasquale....felice
Ma Shanti è bellissimo !!!!!!!
Io concordo con Anita.... farei un piccolo sgorbio... e non renderebbe l'idea.
Quanto al gusto poi... eh eh eh forse peggio della forma...
Ma sto migliorando piano piano eh....
Forse per Pasqua... l'uovo sodo sarà perfetto !!!!!!
Io concordo con Anita.... farei un piccolo sgorbio... e non renderebbe l'idea.
Quanto al gusto poi... eh eh eh forse peggio della forma...
Ma sto migliorando piano piano eh....
Forse per Pasqua... l'uovo sodo sarà perfetto !!!!!!
deserto- Messaggi : 56
Data d'iscrizione : 27.04.10
Località : milano
Re
Con un foglio ritagliato a forma d'agnello e un po' di fantasia non è così difficile, poi le prime volte non sarà perfetto ma con il tempo si prende la mano. . Ormai sono 12 anni che offro questo tipo di agnello ai miei commensali il giorno di Pasqua..... e ne ho anche di versioni salate.
SHANTI- Messaggi : 878
Data d'iscrizione : 01.03.11
Re: L'agnello pasquale....felice
Ma questa è arte! Io non credo di essere capace di fare una scultura così precisa
Bellissima idea!
Bellissima idea!
anita- Messaggi : 834
Data d'iscrizione : 20.01.10
Età : 52
Località : bergamo
L'agnello pasquale....felice
Purtroppo, con l'avvicinarsi della Pasqua si ripresenta il massacro di agnellini e capretti in quanto il mondo cattolico tutto usa festeggiare questo giorno importantissimo mangiando l'agnello secondo una tradizione che affonda le sue radici nel Vecchio Testamento ed in particolare in Esodo 12,3-14. Anche quest'anno ci sarà la solita mattanza di agnellini che tanto ci ispirano tenerezza ma che poi finiscono impietosamente sulle tavole imbandite. Vi propongo un modo cruelty-free di portare in tavola l'agnello rispettando così la tradizione ma in maniera meno cruenta.
Non ho fatto altro che srotolare un rotolo di pasta sfoglia pronta, dargli la forma dell'agnello, spennelarlo con tuorlo d'uovo e spolverizzarlo di zucchero, cotto in forno a 180° per circa 15 minuti. E' una vera delizia e piace moltissimo ai bambini.
Non ho fatto altro che srotolare un rotolo di pasta sfoglia pronta, dargli la forma dell'agnello, spennelarlo con tuorlo d'uovo e spolverizzarlo di zucchero, cotto in forno a 180° per circa 15 minuti. E' una vera delizia e piace moltissimo ai bambini.
Ultima modifica di SHANTI il Dom Mar 13, 2011 11:31 am - modificato 1 volta.
SHANTI- Messaggi : 878
Data d'iscrizione : 01.03.11
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|