Bloody Mary
Pagina 1 di 1
Bloody Mary
E' tanto che non postavo su questa sezione. Con l'arrivo dell'estate vi propongo una versione leggermente diversa di questo cocktail che fu inventato 80 anni fa a Parigi in ricordo di Maria Tudor "la sanguinaria".
A me piace molto il pomodoro in più è dissetante e questo cocktail è.... afrodisiaco .
# 3/10 di Vodka
# 6/10 di succo di pomodoro
# 1/10 di succo di limone
# 2 gocce di salsa Worcester
# Uno spruzzo di Tabasco
# Sale di sedano (non si trova in italia, ma se tritate insieme il sale e del sedano otterrete lo stesso risultato)
# Sale e pepe
Per chi non beve alcolici (ma si perde....) potete omettere la vodka e otterrete il Virgin Mary variante analcolica di questo cocktail.
Preparazione:
Il cocktail può essere preparato anche nel mixing glass o, più semplicemente, direttamente nel bicchiere. In questo caso sciogliere, nel bicchiere, il sale nel succo di limone e aggiungere le altre spezie, il succo di pomodoro e la vodka. Mescolare col cucchiaino dal manico lungo per qualche istante. Volendo, si può aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. Ed ecco la mia variante: aggiungere un pochino di rafano (si trova negli store internazionali) in pasta e un pizzico di cumino in polvere. E' deliziosamente e maliziosamente piccante...
Variante sudamericana la tequila al posto della vodka. Si può decorare con un gambo di sedano che funzionerà da cruditè e al tempo stesso da cucchiaino.
Poi, le luci soffuse, una dolce musica di sottofondo e una compagnia gradevole....sceglietele voi
A me piace molto il pomodoro in più è dissetante e questo cocktail è.... afrodisiaco .
# 3/10 di Vodka
# 6/10 di succo di pomodoro
# 1/10 di succo di limone
# 2 gocce di salsa Worcester
# Uno spruzzo di Tabasco
# Sale di sedano (non si trova in italia, ma se tritate insieme il sale e del sedano otterrete lo stesso risultato)
# Sale e pepe
Per chi non beve alcolici (ma si perde....) potete omettere la vodka e otterrete il Virgin Mary variante analcolica di questo cocktail.
Preparazione:
Il cocktail può essere preparato anche nel mixing glass o, più semplicemente, direttamente nel bicchiere. In questo caso sciogliere, nel bicchiere, il sale nel succo di limone e aggiungere le altre spezie, il succo di pomodoro e la vodka. Mescolare col cucchiaino dal manico lungo per qualche istante. Volendo, si può aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. Ed ecco la mia variante: aggiungere un pochino di rafano (si trova negli store internazionali) in pasta e un pizzico di cumino in polvere. E' deliziosamente e maliziosamente piccante...
Variante sudamericana la tequila al posto della vodka. Si può decorare con un gambo di sedano che funzionerà da cruditè e al tempo stesso da cucchiaino.
Poi, le luci soffuse, una dolce musica di sottofondo e una compagnia gradevole....sceglietele voi
SHANTI- Messaggi : 878
Data d'iscrizione : 01.03.11
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.