torta al cioccolato

Andare in basso

torta al cioccolato

Messaggio  piccolaluce il Ven Giu 11, 2010 2:59 pm

Ingredienti secchi:

400 g farina
300 g zucchero
75 g cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativo)
un pizzico di sale
una decina di nocciole tritate
un cucchiaino di bicarbonato

ingredienti liquidi

mezzo litro latte (il vostro preferito)
150 g olio di mais

copertura:

granella di noci
nocciole intere
cioccolato fondente

procedimento:

mescolare benissimo prima gli ingredienti secchi,poi aggiungere poco a poco i liquidi,sempre mescolando.
quando si è ottenuta una crema liscia e omogenea, cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
sfornare,lasciar raffreddare,e cospargere di cioccolato fondente,decorare,volendo con la granella di noci e le nocciole Smile
avatar
piccolaluce

Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 36
Località : sicilia

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum