torta al cioccolato
Pagina 1 di 1
torta al cioccolato
Ingredienti secchi:
400 g farina
300 g zucchero
75 g cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativo)
un pizzico di sale
una decina di nocciole tritate
un cucchiaino di bicarbonato
ingredienti liquidi
mezzo litro latte (il vostro preferito)
150 g olio di mais
copertura:
granella di noci
nocciole intere
cioccolato fondente
procedimento:
mescolare benissimo prima gli ingredienti secchi,poi aggiungere poco a poco i liquidi,sempre mescolando.
quando si è ottenuta una crema liscia e omogenea, cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
sfornare,lasciar raffreddare,e cospargere di cioccolato fondente,decorare,volendo con la granella di noci e le nocciole
400 g farina
300 g zucchero
75 g cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativo)
un pizzico di sale
una decina di nocciole tritate
un cucchiaino di bicarbonato
ingredienti liquidi
mezzo litro latte (il vostro preferito)
150 g olio di mais
copertura:
granella di noci
nocciole intere
cioccolato fondente
procedimento:
mescolare benissimo prima gli ingredienti secchi,poi aggiungere poco a poco i liquidi,sempre mescolando.
quando si è ottenuta una crema liscia e omogenea, cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
sfornare,lasciar raffreddare,e cospargere di cioccolato fondente,decorare,volendo con la granella di noci e le nocciole
piccolaluce- Messaggi : 698
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 42
Località : sicilia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.