polpette della nonna
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polpette della nonna
ingredienti (le dosi fatele ad occhio)
carne trita
salsiccia
uova
parmigiano
prezzemolo
per il condimento
farina
pomodoro in pezzi
olio
sale q.b.
Impastare la carne trita con la salsiccia fino a rendere un impasto omogeneo, aggiungere le uova , il parmigiano e continuare ad impastare...tritare il prezzemolo ( se non avete quello gia tritato) e aggiungerlo all'impasto...continuare ad impastare finche tutto non sia ben amalgamato.
con l'impasto fare delle palline di media grandezza un pò schiacciate al centro ( non fate sfere perfette se non non avrete una cottura omogenea) passarle nella farina e friggerle nell'olio fatto precedentemente scaldare in una padella. Quando sono pronte, levare dalla padella l'olio di frittura e aggiungerne un pò nuovo, mettere la polpa di pomodoro nella padella e farlo cuocere con un pò di sale, quando è quasi cotto rimettere nella padella le polpette e terminare la cottura del sugo, girando le polpette ogni tanto
....e dopo tutto sto sbatti.....BUON APPETITO....
carne trita
salsiccia
uova
parmigiano
prezzemolo
per il condimento
farina
pomodoro in pezzi
olio
sale q.b.
Impastare la carne trita con la salsiccia fino a rendere un impasto omogeneo, aggiungere le uova , il parmigiano e continuare ad impastare...tritare il prezzemolo ( se non avete quello gia tritato) e aggiungerlo all'impasto...continuare ad impastare finche tutto non sia ben amalgamato.
con l'impasto fare delle palline di media grandezza un pò schiacciate al centro ( non fate sfere perfette se non non avrete una cottura omogenea) passarle nella farina e friggerle nell'olio fatto precedentemente scaldare in una padella. Quando sono pronte, levare dalla padella l'olio di frittura e aggiungerne un pò nuovo, mettere la polpa di pomodoro nella padella e farlo cuocere con un pò di sale, quando è quasi cotto rimettere nella padella le polpette e terminare la cottura del sugo, girando le polpette ogni tanto
....e dopo tutto sto sbatti.....BUON APPETITO....
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