Pasta alla Imma
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Re: Pasta alla Imma
[quote="anita]
Devi aggiungere un'ultima indispensabile informazione: hai anche un ristorante sotto casa?[/quote]
ho diversi ristoranti sotto casa, pure buoni, e pure la cuoca personale , cosa desiderare di piu` nella vita?
Devi aggiungere un'ultima indispensabile informazione: hai anche un ristorante sotto casa?[/quote]
ho diversi ristoranti sotto casa, pure buoni, e pure la cuoca personale , cosa desiderare di piu` nella vita?
cinzia- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 54
Località : milano
Re: Pasta alla Imma
cinzia ha scritto:ok, allora, in frigo ho:
mezza bottiglia di sprite
un vasetto di pesto gia` iniziato
mezzo etto circa di gorgonzola
un petto di pollo
Devi aggiungere un'ultima indispensabile informazione: hai anche un ristorante sotto casa?
anita- Messaggi : 834
Data d'iscrizione : 20.01.10
Età : 52
Località : bergamo
Re: Pasta alla Imma
grazie Piccolaluce per l'idea prima e per la dedica poi
Comunque, Piccolaluce è un portento davvero in cucina! Provare per credere....
P.S.: non capisco cosa ci fa il petto di pollo di Cinzia nella mia pasta......come al solito Cinzia invade i miei spazi
Comunque, Piccolaluce è un portento davvero in cucina! Provare per credere....
P.S.: non capisco cosa ci fa il petto di pollo di Cinzia nella mia pasta......come al solito Cinzia invade i miei spazi
Ospite- Ospite
Re: Pasta alla Imma
il vero motivo per sposarla, la cucina....
senno` da me al massimo birra patatine e salamelle
pero` ho altre doti
senno` da me al massimo birra patatine e salamelle
pero` ho altre doti
cinzia- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 54
Località : milano
Re: Pasta alla Imma
vivi ha scritto:Petto di pollo al zola:
Taglia a cubetti il pollo e lo fai rosolare con aglio, salare a piacere, aggiugi zola ( anche un pò di panna la prossima volta) riscaldi fino a quando il zola non si è sciolto e servi così.....il pesto te lo tieni per la pasta! e la sprite l'aggiugi alla birra.
L'alternativa al zola è panna e curry
ehi Ci...è arrivata tua moglie!
piccolaluce- Messaggi : 698
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 42
Località : sicilia
Re: Pasta alla Imma
Petto di pollo al zola:
Taglia a cubetti il pollo e lo fai rosolare con aglio, salare a piacere, aggiugi zola ( anche un pò di panna la prossima volta) riscaldi fino a quando il zola non si è sciolto e servi così.....il pesto te lo tieni per la pasta! e la sprite l'aggiugi alla birra.
L'alternativa al zola è panna e curry
Taglia a cubetti il pollo e lo fai rosolare con aglio, salare a piacere, aggiugi zola ( anche un pò di panna la prossima volta) riscaldi fino a quando il zola non si è sciolto e servi così.....il pesto te lo tieni per la pasta! e la sprite l'aggiugi alla birra.
L'alternativa al zola è panna e curry
vivi- Messaggi : 380
Data d'iscrizione : 21.01.10
Età : 59
Località : milano
Re: Pasta alla Imma
cinzia ha scritto:ok, allora, in frigo ho:
mezza bottiglia di sprite
un vasetto di pesto gia` iniziato
mezzo etto circa di gorgonzola
un petto di pollo
creami una ricetta...
semplicissimo: passa il petto di pollo nell'olio, poi nel pangrattato e la metti in forno...quando è quasi pronta...ci schiaffi sopra del gorgonzola e lasci ancora in forno ...fino a cottura.
oppure cuoci il petto di pollo...e invece di metterci sopra dell'olio a fine cottura...ci metti un cucchiaino di pesto.
piccolaluce- Messaggi : 698
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 42
Località : sicilia
Re: Pasta alla Imma
ok, allora, in frigo ho:
mezza bottiglia di sprite
un vasetto di pesto gia` iniziato
mezzo etto circa di gorgonzola
un petto di pollo
creami una ricetta...
mezza bottiglia di sprite
un vasetto di pesto gia` iniziato
mezzo etto circa di gorgonzola
un petto di pollo
creami una ricetta...
cinzia- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 54
Località : milano
Pasta alla Imma
Oggi mentre ero su msn con Imma...mi ha chiesto: che mangio oggi?
allora io ho risposto: dimmi cos'hai in casa che ti dico...
quindi: funghi surgelati e mozzarella hanno catturato la mia attenzione
prendete dei funghi surgelati e metteteli in padella a fuoco lento con un goccio di acqua. poi strizzare, mettere olio e cipolla o aglio ( ma imma non li avrà usati) e soffriggere un po'.
poi cuocere la pasta. quand'è cotta mettere pasta funghi e tocchetti di mozzarella...
Imma dice che era buona
allora io ho risposto: dimmi cos'hai in casa che ti dico...
quindi: funghi surgelati e mozzarella hanno catturato la mia attenzione
prendete dei funghi surgelati e metteteli in padella a fuoco lento con un goccio di acqua. poi strizzare, mettere olio e cipolla o aglio ( ma imma non li avrà usati) e soffriggere un po'.
poi cuocere la pasta. quand'è cotta mettere pasta funghi e tocchetti di mozzarella...
Imma dice che era buona
piccolaluce- Messaggi : 698
Data d'iscrizione : 03.04.10
Età : 42
Località : sicilia
Argomenti simili
» c'è pasta per te
» donne ai fornelli
» a proposito di imma
» Buon COmpleanno imma!
» pasta lenticchie e zafferano o variante con curry
» donne ai fornelli
» a proposito di imma
» Buon COmpleanno imma!
» pasta lenticchie e zafferano o variante con curry
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.